返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市赛尔网络科技公司

网络技术研发;通讯设备、计算机信息技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 环氧煤沥青漆技术指标 联迪环氧煤沥青漆
环氧煤沥青漆技术指标 联迪环氧煤沥青漆
点击图片查看原图
品牌: 联迪
单价: 15.20元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 9999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-08-17 [已过期]
最后更新: 2018-08-17 10:19
详细信息
 环氧煤沥青漆技术指标 联迪环氧煤沥青漆
联迪环氧煤沥青漆为双组份防腐涂料,产品包括底漆和面漆,具有非常好的耐腐蚀性,附着力优异,耐水极佳。环氧煤沥青漆在工业重防腐领域和重度腐蚀环境使用较广。
底漆:黑色;面漆:黑色。环氧煤沥青漆具有抗微生物、污水、潮湿、湿热等环境下的腐蚀,具有较强的附着力,重防腐性油漆。环氧煤沥青漆(底面配套)用于钢制埋地管道外壁防腐,环氧煤沥青漆也用于污水处理、海上钻井平台、船舶、港口设施、集装箱底部、油罐底部等靠近地面或直接接触地面、埋地的设备防腐。
主要特性
环氧煤沥青漆防腐蚀性能优良,可承受海水浸泡,耐冲击和耐磨损性能优异,附着力强。环氧煤沥青漆多为底漆面漆配套涂装,可进行厚涂施工。
设计用途
环氧煤沥青漆主要用于重度腐蚀环境的压载舱、埋地管道、储罐、污水池、水下浸没设施等。对金属基材具有非常好的耐腐蚀防护作用。
涂料参数
包装规格:25+2.5kg/组  |  施工温度:5℃-40℃  |  光泽:有光  |  颜色/色号:黑色  |  体积固体含量:53%  |  理论涂布率:0.270千克/平方米/50微米  |  涂膜厚度:干膜:100-200微米/道;湿膜:188-377微米/道  |  闪点:30℃以上  |  表干:1h  |  实干:24h  |  混合比率:10:1  |  储存时间:自生产日起,12个月
施工工艺
施工方法:无气喷涂、有气喷涂、辊涂、刷涂
稀释剂:环氧漆专用稀释剂
混合使用时间:16h(10℃);12h(20℃);8h(30℃)
喷孔:0.43mm-0.53mm(无气喷涂)
喷出压力:10-15MPa(无气喷涂)
重涂间隔:30h(5℃);16h(20℃);12h(30℃)
表面处理:被涂的钢铁表面,必须清除油污、氧化皮、铁锈、旧涂层等,可采取抛丸或喷砂方法,达瑞典除锈标准Sa2.5级,粗糙度达30-70μm;也可采用手工除锈方法,达瑞典除锈标准ST3级,粗糙度达30-70μm。
施工条件:基材表面温度高于露点3℃,相对湿度低于85%,大风雨雪天气不宜施工
安全事项
1、避免接触皮肤和眼睛;
2、油漆接触到皮肤,应用温水或者适当的清洗剂清洗。油漆接触到眼睛,应用大量水冲洗并立即就医。
3、保证良好的通风。
4、涂料中含有可燃物质,请远离火花并禁止在临近地区吸烟。
5、现场遵守一切健康安全规定。
0条  相关评论